Отчаянная любовь

Андрей Голышкин
Красивых мест, на черном море много
Где рифы входят, в глубь морских простор
И галька вся, уже блестит от соли
Ночной луною, свет ласкает взор!

И как-то раз, судьба меня заслала
И я попал на пляж соленых вод
И до сих пор, душа болит и стонет
Забыть не в силах, просто образ тот!

Но дело в том, что встретил я девчонку
С прекрасным телом, ангельской душой
И сколько я живу на белом свете
Девчонки в мире,- не встречал такой!

Четыре дня, на побережье был я
Но каждый день, куда бы не пошел
Лишь обернуться стоило мне только
И без проблем, ее бы взгляд нашел!

И в миг когда, оттуда уезжал я
И расставался с райским уголком:
Мы три часа, смотрели друг на друга
И в сердце грусть была, а в горле ком!

И тело было слабым и бессильным
Душа рвалась, хотелось мне кричать
К тебе хотелось, подойти и прикоснуться
О чувствах, о своих, все рассказать!

Нас разделяли, метров пять не, больше
И грустно было, взгляд наш разрывать
И очень больно было уезжать мне
Я уходил, - а ты осталась ждать!

И так и не узнал,- твое я имя!
Но всю дорогу думал о тебе:
А ты наверно ждала и искала-
Искала днями, грустный взгляд в толпе!

И я надеюсь, в том прекрасном месте
Где два сердечка, встретились тогда
Пусть даже через годы,- на мгновенья
Опять сведет их души там судьба !!!