Следы...

Ираида Вишнякова
Твои следы пунктиром в моём сердце.
Остались шрамы. Мне не повезло.
В мечтах летала, вспоминая детство.
От той любви мне голову снесло.

Внутри твоих следов лёд расставаний,
Морозный холод, ветер, да пурга.
Остались горькие, в душе, воспоминания.
Я - не твоя любовь, ты - не моя судьба.

Иду я медленно по собственным следам,
Сметая боль, разлуку, расставание.
Прощальный холод, слёзы по щекам...
Остались только пыль и расстояние.

Следы не исчезают без следа.
Душа и сердце их не забывают.
Приносят слёзы, боль, а иногда -
Их память по ночам мне возвращает.