Уходящий год

Лара Гринк
Уходящий год-не простым ты был,
И одновременно многое дарил:
В январе победы над самой собой,
В феврале лишь встречи, но зато с судьбой.

В марте было страшно, на кону ведь путь,
И апрель был странным, что порою жуть.
Май совсем иначе с радостью царил,
И с июнем вместе мне себя открыл.

А в июле счастья зацвели цветы,
Август уже близко - жизнь без суеты.
В сентябре всё круче-новая волна,
Подняла, вскружила,к октябрю гнала.

Вот уж и ноябрь-ни чего не жду,
Просто в декабре всё и вся приму.
Уходящий год-не простым ты был,
Проживать и жить ты меня учил!!!

/декабрь 2016/