Подруге посвящается

Лара Гринк
Однажды в кабинет зайдя,
С порога увидала я тебя!
Сидела за столом, смеялась.
И очень мило улыбалась!

Подумалось: Хороший человек – душа,
И дверь закрыла, и ушла.
К работе возвратилась,
И обо всём забылось.

Проходит время, может год,
Судьбы нежданный поворот.
И мы случайно или нет,
Но разделяем кабинет.

Работа стала от души,
И только слышно: «Не смеши!»
Бодрились, плакали, грустили,
И ночи напролёт кутили!

Секрет друг друга сохраняли,
Совсем обиды не держали.
И даже отпуск - да, вдвоём,
Там караоке мы споем.

Потом случились перемены,
Работы захотелось смены.
Немножко огорчились - не беда,
Дружить остались навсегда.

Не каждый день, но я звоню:
И слышу: «Дорогая, ты хрю-хрю!»
Подруга шутит, мне везёт,
Улыбка по лицу ползёт.

«Спасибо!» - Богу говорю,
Я за подруженьку свою.
И помолюсь я за её любовь и счастье,
Оберегает пусть в ненастье.