Палиндромон дивен...

Юрий Лифшиц
И Лена * — пани на панели!

26 февраля 2017

* Примечание. Ни к одной из ныне живущих, будущих и прошлых Елен (включая Елену Прекрасную) сей палиндром не имеет ни малейшего касательства.