Яд на день грядущий

Юрий Семёнов-Дорогин
          

Я многое  прошёл,  но  видел  мало –
Дороги  не стелились  в  край  далёкий…
Но  яд,  на  день грядущий,  с мерзким  жалом,
Агонией  жестокой  рвутся  в  строки…
Добро  поили   ядом  злобной  мерой,
Его  «лечебных»  свойств, хватало  вволю…
Направленный  удар  в  любые  сферы,
тЬмой  ночи,  наполняло  душу  болью…
«Грядущий»  впрыск  на многие  года
Разгуливал  по  телу,  как  убийца,
Яд  пущенный  не  может  без  следа –
Душевных  сил  лишая  испариться…
Убогость  с  желчью – штампы  не для  всех… 
Щитом  прикрыты  спины  толстокожих…
Извергнуть  яд,  как  не  крути,  а  грех!
еЙ  богу,  себе  в  ад,  тропинки  множить…



акростих… фото из инета – спасибо автору!