Нету хлеба

Автандил Невглазпопало
Жена кричит:
«Нету хлеба, сходи в магазин»
Отвечаю:
«Да ну его нафиг, Зин,
Позавтракаем и без него,
Колбасами богатырскими
И сыром Аббатства Белокского».

Но нет,
Мегера повысила тон,
Без хлеба по ходу никак.
В магазине возьми батон
В бумажной обёрточке,
Пшеничный, свежий,
С хрустящей корочкой. 

Ну ладно,
Оделся, пошёл,
Под вывеску «Гастроном»,
С лицом недовольным зашел,
Выбрал хлеб нужной формации,
На кассе стою, мну батон,
Наблюдаю за деформацией.

Вдруг крик:
«Всем на пол, суки!»
Орёт тип с обрезом,
«Бабки в сумку,
Лежать тише мыши,
Я неспокойный, пальну
Если что услышу».

И тут
У меня зазвонил телефон,
Это нетерпеливая Зина,
А вы что подумали, слон?
Я в общем-то машинально,
Рукой к карману тянусь,
Но бахнуло вдруг нереально.

Острую чувствую боль,
На свой я смотрю живот,
Там месиво красное,
Как-то не весело мне, вот.
Вспомнился разом покойный дедушка,
Бабка, собаки, которых я пережил.
Сходил, твою мать, за хлебушком.