Я простила тебя

Наталия Маджик
"Предать - это как обрубить руки. Простить - простишь, а обнять-то уже нечем"
Л.Н. Толстой

   *  *  *
 Тянешь руки ко мне,
 Снова песню поешь.
 Может, правда все в ней,
 Но мне слышится ложь.

 Умоляешь простить.
 А во мне злобы нет.
 Я забыла давно
 Наш прекрасный рассвет.

 Только вспыхнуть уже
 Нет ни сил, ни огня.
 Умоляешь простить?
 Я простила тебя.