Навязчивость

Иман Шидаева
тоска охватила меня.
наконец я отпустила тебя.
хоть я сильно и любила.
но твоё равнодушие меня убило.
лучше потерплю год боли без тебя,
уважая себя.
чем всю жизнь с тобой,
не дорожа собой