Опустел наш дом

Анастасия Хардина
Опустел наш дом без тебя.
Без тебя рвётся ввысь душа.
Только поздно молить о том,
Чтоб вернулся ты в этот дом.
Смогу ли понять я суть?
Дайте заново вершить суд.
Как мне выбраться из тонн слёз,
Смогу ли жизнь написать всерьёз?
Остынет ли во мне тот пожар?
Если да, то приму как дар.
Только силы мои в тисках,
На разорванных белых листках,
В переписанных мной же болью.
За тебя я клянусь своей кровью.
Только пусто здесь на Земле.
Если сможешь вернись ко мне,
Если сможешь коснись рукой.
Жду тебя на пороге домой.
Я ведь снова к твоим ногам...
Я заново тебя создам.
Так хочу дотянуться до неба...
Пусть быль это или небыль.
Всё тебе. Ты уже не слаб.
Я живу. И ты должен жить, пап.

6 марта 2017г. (21 год.)
Посвящается Хардину Николаю Анатольевичу,
моему папе.