Тому, Кто невидим

Абокорро
Любовь возвышает всех до небес,
Любовь дарит силы и крылья в полёте,
Любовь это тайна здесь на земле,
Любовь это пламя которым мы дышим,
Любовь даёт право быть собой,
В любви зреет счастье мнгновений интимных,
И только если она взаимна,
Мы благодарны Тому, Кто невидим.
Любовь обновляется каждый день,
Чуду нового дня светит новое солнце,
Любовь дарит радость искры дыхания
И в этот миг знает всё на свете.
Любовь дороже всего золота мира,
Но она проста, как закон общения,
И если ты закрыт и озлоблен,
Значит ты потерял Любовь.