Прости

Василиса 5
На коленях просить бы прощенье,
Если сможешь меня простить...
Сколько ж было в тебе терпенья,
Как ты мог меня выносить?

Я дурела,бесилась от боли
И ворчала совсем без причин.
Ты сносил мои выходки стойко,
По врачам всем меня ты водил.

Ты просил о моём исцелении.
Свечи ставил и Бога молил,
За благие твои устремления.
Ты подарком меня получил.

У тебя я просила прощения,
Ты счастливые вытер глаза
И ответил -;За все прегрешения
Отомстили мне небеса;.

картинка из интернета.