Весна пришла

Любовь Приказчикова
Ловлю морщинками лучики солнца
И щурюсь, на него слегка смотря.
Ах, если бы мне до него дотронуться
И утром пробудиться как заря.
Тогда во мне весенние капели,
Как струны вдохновения звенели.