Окна Парижа

Эръзя
Гуляя во снах по крышам Парижа
В окна глядя, и следя за желанием
Чьи-то желания будут мне ближе
А чьи-то.. будут... откровенным признанием
Смотря на свет отражающих чувств
Видя истому, эмоции, страсть
Окна Парижа подарят мне грусть
В ней над мыслями память берет свою власть
Гуляя во снах по крышам Парижа
В окна глядя, следя за влюбленными
Чьи-то желания будут мне ближе
В Париже любовь... живет с окрылёнными.