Принятие себя. Взгляд

Личный Коучинг
Принятие себя, это не отказывание себе во внутренней логике, а выслеживание законов своей индивидуальной психосоматической логики. Принятие себя это понимание того факта, что каждый упрек адресованный самому себе - разрушает твоё собственное психологическое тело.

Измени взгляд на происходящее, останови собственные пули. Научись отличать плохие привычки твоего разума - от самого разума, в любой момент готового освободиться от плохих привычек.  Сделай это, и тогда ты увидишь себя и те мыслительные привычки (не являющиеся тобой) в которые ты хотел попасть своими упреками, ошибочно адресовывая эти упреки не своим мыслительным привычкам, а самому себе. Раздели своё видение себя - на себя и не себя, и ты увидишь плохих парней и сможешь перенаправить пули.

Принятие себя, это изначальное изменение своей точки зрения, уходя с линии вопроса - почему я такой плохой? (негативная линия отрицающая собственную значимость) на линию вопроса подтверждающую собственную значимость – почему я, такой хороший, сейчас поступаю плохо?

Почему в определенных ситуациях, когда я сталкиваюсь с какими либо феноменами мира я оказываюсь не на высоте? Почему я поступаю именно так, как запрещаю себе поступать? Почему я поступаю так, а не иначе, имея в своих предыдущих мыслях иной вариант действия?  Почему я так поступаю, осознавая еще до начала своего действия, что потом я буду ругать себя за то действие которое сейчас совершаю? Что я не знаю о себе? Какие переменные в уравнении моего внутреннего реагирования на явления внешнего мира я не учитываю? Какие персонажи моего Я остаются невидимыми для собственного осознания?

МС - мыслительная привычка
ВЗГЛЯД  – выслеживание законов говорящих о логике Я-действия