Слезы...

Ангелина Влас
Как же хочется плакать порой,
В тишине ,одиноко в подушку,
Почему ты сейчас не со мной!
Для тебя была я лишь игрушка.
Не помогут здесь слезы увы,
Лишь знакомые звуки разлуки!
Снова кем то убиты мечты,
Одиночества слезные муки ...