Ты идёшь

Алексей Прядухин
Ты идёшь - птицы громче щебечут,
Ярче зеленью брызжет листва.
Ты идёшь -  и невнятное шепчет,
Льнёт к ногам молодая трава.
Ты идёшь и тяжелое что-то
Из нелегкого сердца откинь.
Ты идёшь - над тобой распахнулась
Голубая небесная ширь.
Ты идёшь… Ветер стихший счастливый,
Что украдкой коснулся щеки.
Ты идёшь, мне дотронуться нужно
До твоей непослушной руки.


Фото из интернета (спасибо)