ты - святое

Дари Пономарева
Я тобой болен.

Моя правда теперь с привкусом крови,
И моя кукушка перейдя на свист,
Уже не кукует, а воет.

Только от моей прошлой лжи не сломайся,
Как что-то хрупкое и пустое
Не согнись,
Не сломись,
Я обещаю, оно того будет стоить.

Я ошибался,
Испугался,
Сам потом от этого и раскис.

И поверь мне, как люди в мифах о Трое,
Пожалуйста.

И вместо "SOS" передаёт радист:

Я атеист,
Но ты для меня святое.