Любовь...

Ангелина Влас
Блеск в глазах таинственный и нежный,
Словно океан магический, безбрежный!
В небеса уносит волшебством маня,
И услада губ вновь сносит с ног меня!
Рук прикосновение пламя разжигает,
Той безумной страсти ,что во сне бывает!
Растворяясь так, в друг друге без остатка,
Нам вдвоем с тобой в жизни все так сладко;
С завистью вокруг взгляды все кидают,
Такая вот любовь не всегда бывает.