Да не смешите вы народ!

Светлана Афанасьева Зарубина
Да не смешите вы народ,
Живите вместе, если нужно.
Не городите огород,
Что обижают незаслуженно.
        И не кричите на весь мир,
        Что хают вас не по заслугам:
        Нашли на свете свой кумир,
        Любите попросту друг друга.
Зачем парады выставлять?
Любовь, как таинство на свете.
Она, как Божья благодать,
А вы ведь тоже Божьи дети.
         Не суетитесь во грехах:
         Ответ нам всем держать придётся.
         Забыли мы "увы" и "ах",
         Как детям на земле живётся?
Ведь похоть взрослых и разврат
Двуполых, однополых браков,
Тех, кто семьёй не дорожат,
Живут без совести, без страха
         Ущербность сеют на земле,
         Растят убогое потомство,
         Блуждают будто бы во мгле,
         Ведь всем нам светит Божье солнце.
И не смешите вы народ,
И не позорьтесь на парадах.
Не городите огород:
Мы все получим то, что надо.