Именины Оли

Владимир Киселев Шарья
Имя светлое такое,
Именинники все Оли.
От души вам поздравления,
Счастья! Радости! Везения!

Календарь гласит день Оли,
С детства помню дома, в школе.
Были классные девчата,
К ним тянулись все ребята.

И стихи для них писались,
С танцев к дому провожали.
Так и в памяти остались,
С кем мы в юности встречались.

Ольги, Олечки и Оли,
Свой вам день отметить стоит.
Торт, цветы, вина бокал,
Чтобы дома всех вас ждал.