Кодировка

Семён Гонсалес
Я каждый год трезвее трезвого –
соблазны мира нипочем!
Всю тягу к дури как отрезало;
снимаю стрессы лишь постом.

Бухлом теперь не причащаюся.
Курю… но только не в затяг.
Кто скажет, что фигнёю маюсь я –
тот мне идейный злейший враг!

Святые мощи чудотворные
сгоняют ломку и запой.
А у икон все мысли черные
уходят прочь, явив покой.

Лечу недуги лишь молитвою,
сияю пышной бородой.
Со злом веду нещадно битву я,
иду тропинкою святой.

И нет пути иного здравого,
чтоб трезвость победила синь.
Всё остальное от лукавого.
Храни всех святый Бог. Аминь!