снежинкой под лучом тепла

Лесная Надежда
Цветет весна, а это значит
Что буду снова влюблена
В ее махровые бутоны
И в зелень юного листа

А я указываю сердцу
Быть хОлодным как зимний лед
Влюбить его пытаюсь в снЕги
В надежде, что весна пройдет..

Унять весенние капели
Лишь потому что страшно до бела
Расстаять сердцем от любви горячей
Снежинкой под лучом тепла

1.03.17


Р.S. раз два три четыре пять
с детсва со стихотворным размером я дружу