Первые рассветы весны

Влад Сумарок
Примчался Март – наивный салажонок,
Приличных солнц ещё не накопив!
Мужья, прищурясь, дарят розы жёнам,
Любовники «гарцуют» возле ив…

Всеобщая весенность, как вселенность
Совсем необязательных причуд,
Когда и сонность в нас и откровенность,
И леность и мажорный труд!

Мы расцветаем и несём рассветы,
Как первые подснежники в руке!
Мы - благодарны и поём об этом!
Мы так юны... в любой своей строке!


06.03.2017