Где-то в мире другом...

Светлана Пчелинцева 2
Где-то в мире другом
Там,где теплый туман
Где не сняли еще
Льном расшитый кафтан
Где на голой опушке
Синеют дома
Где седая трава
не сгорела дотла
И по долгому долу
Летит бахрома
Там где вереском пахнет
И хлебом ржаным
Где узоры из злата
По платьям льняным
Там курлычат по птичьи
И песни поют
К небу в танце летят
Жаворонков зовут
В хороводах весну
За собою ведут.