Колечко

Наталья Шанина
Подарил он мне колечко,
Я довольная была.
В груди билось сердечко,
Как его я берегла.

Но не долго счастье длилось,
Вскоре он придал меня.
Время вдруг остановилось,
Кто ж заколдовал тебя.

Развела большой костер,
Там сожгла его кольцо,
Я поняла, что он актер
Показал свое лицо.

А теперь в душе все пусто,
Нет ни боли, ни тепла,
Без любви жить очень грустно
Выжиг все огонь дотла.

23.02.2017 г. Шанина Н.Н.