Как хорошо на свете жить

Николенко Артем Владимирович
Как хорошо на свете жить,
Мечтать , любить ,во что-то верить.
Надеяться ,чего-то ждать ,
Проблем иных не замечать.

Что бедность вопреки богатству
Не рассматриваем мы .
Что гибнет человек ,как социальная натура
И вместе с ним наш милый дом.

Мы ищем дом другой, назло привычкам
Мы ждём помощи из вне.
А планета гибнет без остатка,
Планета гибнет в тишине.

Проблем иных не замечаем ,
Не замечаем мы того ,
Что матеря бросают деток ,
А детки -это мы .

Поздно вы взялись спасать планету
Поздно за голову взялись !
Не ужели не понять вам ,
Что на делали вы !

Как хорошо на свете жить,
Мечтать , любить , во что-то верить
И не замечать того …
Что на делали мы.