И вы встретитесь, как два незнакомца

Артём Козин
И вы встретитесь, как два незнакомца,
Сердце ударит в полгерца.
Словно два иностранца
В забытой богом провинции.

В раз онемеют губы и пальцы.
Горло сведет, как от острого перца.
Две одиночки, горе-скитальцы.
Гордые, словно персидские принцы.

Нашей любви не хватило кальция.
Может корицы, или какой там специи.
Мне без тебя совсем не смеётся.
И хуже всего - совершенно не спится.

Я ведь пытался тебе дописаться:
Артерии порваны, заливают страницы.
Неправильно это - вот так влюбляться,
Словно приезжий в образ столицы.

Время пойдет секунд через тридцать -
Глупо пытаться тебя докричаться.
Знаешь, ты мне продолжаешь казаться
В облике каждого незнакомца.