Суд

Александр Погей
Я молча радуюсь суду,
Суду пороков и удач.
Я, молча радуясь, суму
Повешу на плечной багаж,
И в судный день я по уму
Судим, как все, пойду под суд
И буду, как и все, вестим
За что меня не  оправдут...