У Ангела есть имя

Светлана Кова
Когда-то давно, у Бога
Спросил не рожденный малыш:
-Как я, на Земле без подмоги?
Ведь ты, от себя отдалишь!

- Ангела, я, тебе подарю!
Который, всегда будет рядом.
Он будет с тобою в любую беду,
Обережет без оглядок.

Научит тебя своему языку,
Покажет все плюсы и минусы жизни.
В обиду не даст тебя никому,
Себя не почувствуешь лишним.

- Мой Ангел? А как же, его зовут?
- Не стану томить, скажу тебе прямо -
За трепет ее и пожизненный труд,
Ты , на Земле назовешь ее - Мама!