Праздный

Вольнов
Как трудно жизнь
Свою исправить,
Когда дух праздности, безделья
Уж  смыслом  жизни стал.
А следом пустота, унынье …
И жизнь неведомо зачем.
Лишь пустозвонство,
Бранные слова,
И разговоры злые.
 А жизнь бежит  неумолимо.
И  что оставим на земле?
И что возьмем с собою?