Ансамблю Территоря 02 МВД Иркутск

Светлана Афанасьева Зарубина
  ( После концерта. По строкам песен.)

У ансамбля "Территория 02"
Стать своя, свой стиль, своя харизма.
В песнях задушевные слова
О любви, о Родине, о жизни.
"Русью колокольной" удивят
И подарят нам "ключи от сердца".
Есть в них "положительный заряд",
Чтобы "людям незнакомым" отогреться.
Пропоют, что "солнце поднялось",
"Росною зарёю" восхитятся.
Место "трелям соловья" нашлось,
и "женою Настей" погордятся.
Не забудут "про пехоту и отца",
Дороги военные награды.
И патриотизму нет конца,
У ансамбля песни все, что надо.
Могут "всё они, "как короли",
"Госпожа удача" с ними рядом.
Эти парни - соль родной земли,
Творчество их - зрителям отрада.
У ансамбля "Территория 02"
Родине служить предназначенье.
И о них давно идёт молва,
Песни вызывают восхищенье.
Стать у них, свой стиль, своя стезя.
Стражами Закона называются.
Офицеры, верные друзья.
Пусть их дружба с песней продолжается!