Восьмоммарт уж в дверь стучится

Галина Завьялова
Мы  рождены, чтоб удалось мужчинам
В жизнь воплотить все смелые мечты,
Ведь, как известно, покорять вершины
Гораздо легче, если влюблены!!!

За нас, за  красивых и нежных,
За  добрых,  за милых, родных!
За мир,где царит  совершенство,
За счастье  любимыми быть!