А в Ростове как в Париже!

Владимир Приведенцев
А в Ростове как в Париже:
Ростовчанки...Март...Весна!
Снега стало много ниже...
Кой кому вновь не до сна!

Просыпается мой  город,
(с ним и я помолодел)
снова стал как будто молод,
у печали есть предел!!

Вижу снова оживленье
старых улиц, площадей,
и счастливое  мгновенье
я ловлю в глазах людей.

Вновь улыбками сверкает
весь Будённовский проспект!!
Он дарить уже желает
каждой женщине букет.

Не отстал сосед чудесный,
Ворошиловский проспект...
Сдал экзамен он прелестный:
ростовчаночкам респект.

На Садовую стремится
вешней радости поток,
чтобы заново "родиться"...
Что б вздохнуть весны глоток.

Как воркуют вновь голубки...
Как "чик-чирят" воробьи!
Не скрывайте вы улыбки:
в марте все здесь соловьи!!

Всем котам,на честном слове,
в это время не до сна...
А в Париже как в Ростове:
Парижанки...Март...Весна!



С праздником Весны,милые женщины!

Большая Садовая-центральная улица Ростова на Дону.