Посмотри на небо

Галина Калашник
Посмотри на небо,
Видишь - звёзды, луна...
И где бы ты не был,
Она на двоих одна.

Подойди к окошку,
Встань и закрой глаза:
Прикоснусь ладошкой,
Правду боясь сказать.

Дни хоть и не считаю,
Ночью мне не уснуть.
Я по тебе скучаю...
Вот бы тебя вернуть...