Поговорим

Татьяна Заборникова
    В уютной кухне тет-а-тет
    С тобой вступаю в диалог
    Выдаю любой секрет
    Чай на столе и"фирменный"пирог
    То улыбнёшься,то взгрустнёшь
    Толстый кот о ноги трётся
    Ты всегда меня поймёшь-
    Душа моя то плачет,то смеётся
    "Ходики" на стенке время выдают-
    Бежит оно неумолимо
    Верные друзья не предают
    Дают совет и не проходят мимо
    Встреча будет,и не раз-
    Посидим опять и поболтаем
    Всё будет хорошо у нас-
    Дружбу ни на что не променяем