До свидания!..

Оксана Тюбеева
Мои рисунки все в чёрных красках
В них больше яркого не видно цвета.
И небо синим не разукрашу,
И солнца больше в рисунках нету.

Что было важным -теперь не важно.
На чёрный белый-получим серый
Цвет моего увы сознанья-
Всё хорошо-ложь..До свиданья!

Мечты,надежда и вера стерты,
Любовь? не эмоциональна..
Желанья нет уйти со света
Душа в отключке.До свиданья!

Шагаю ровно,я словно робот,
Пытаюсь как то дышать-все тщетно.
Мой механизм внутри изломан..
Ему починки...замены нету!

Я в пустоте своей закроюсь,
Считаю-раз,два ,три,четыре..
И одиночеством укроюсь,
В своём без смысла к жизни мире..
 
              @@06.03.2017г.
                Тюбеева Оксана@@