Подарок

Абокорро
Из алого жемчуга седых капелек крови
Я соберу ожерелье для ушедшей любимой.
Эти частицы сердца кипящего,
Эту нежность слезы чистой,
Этот экстаз слияния в вечности,
Эти живые сны о будущем.
Пусть будут в руках её игрушкой памяти,
В дар от любящего для ослепшей.