Татьяна Зоммер. Трактат о трещине. Вещество-1-2017

Татьяна Зоммер
Публикация в проекте Александра Петрушкина "Вещество". №1. Камень.

Татьяна Зоммер. Трактат о трещине // Вещество. 2017. №1. С. 71-72.