С праздником 8 Марта стихирянки

Ефросинья Голубенко
Поздравляю с Женским Днем,
Днем Весны,  Любви, Цветов.
Собрала для Вас букет
Теплых слов, и шлю привет.

Чтоб глаза прекрасные,
Мечты звездно-ясные.
А стихи чудесные,
Стране интересные.

Чтобы жизнь красивая,
Судьба лишь счастливая.
Чтоб любовь весення,
Словно вся вселенная.

Удача  колесница,
Пускай навстречу мчится,
Сияет и искрится,
Звенит словно жар-птица.

Талант чтоб улыбался,
Меняя жизни грани.
Чтоб к солнцу дотянутся,
Волшебными стихами.