Я и плюс мое одиночество

Гала-Гала
Я беру своё одиночество,
Отправляясь с ним в юбилей.
Очень сильно сейчас мне хочется
В сказке быть, ну хоть несколько дней.

Наслаждаться лучами тёплыми,
Слушать шум голубой волны. 
Бросить взгляд свой на небо звездное.
Выпить сладкий нектар мечты.

Получить удовольствие полное 
Раствориться самой в себе.
Разложить по надежным  все  полочкам.
Чтоб все правильно было в судьбе.

Я и плюс мое одиночество
Вместе мы уже много лет.
Остаёмся друг другу верными,
Сохраняя наш крепкий дуэт.