Кривое зеркало

Ключ От Любви
Что такое года ? Я не знаю .......
только в зеркало с грустью смотрю ,
все не то ...все не так понимаю ,
что то сделать увы .....не могу.
Вы откуда мишки под глазами?
вроде вечером я не пила ?
И не то что б пила я с друзьями.....
я вообще ничего не пила .
И откуда взялась эта рожа ?
Вся в морщинах , пугаюсь ее ,
косметолог поет " супер кожа ! "
продолжая талдычить свое.
И волос на башке на две драки ,
словно с елки слетают они,
значит ваша реклама вся враки ,
нет тех средств что вернуть бы могли ,
мне шикарную рыжую гриву , канапушек прелестных лицо ,
и спортивное смелое тело и как  с куклы размер пальтицо.
Черт возьми ? Но куда это делось ,
вроде я , но как будто не я
вроде имя и паспорт все те же ,
и фамилия тоже моя.
Только точно, что в зеркале этом ,
отраженье уже не мое....
, не понятной , но с юмором, дамы
 не жалеющей сердце свое.
И конечно она понимает ,
поезд дамы , наверно ушел ,
только , странно она встрепенулась ,
как солидный мужчина прошел.
И опять подвела свои брови ,
и накрасила губы опять,
и заставив свое отраженье улыбаться и снова сиять.
Так идите вы к черту, я знаю,
нужно просто от жизни балдеть ,
и смотря в это зеркало жизни, научится достойно стареть !