Помним

Виктор Балдоржиев
Границы закрыты. И вьюга
Дороги к друзьям замела,
Но помним ещё мы друг друга,
И память о дружбе светла.

От Балтики до Лаперуза,
Мы братских народов семья.
На страшных руинах Союза,
Мы помним друг друга, друзья.

6 марта 2017 года.