Весенний триолет

Наталья Пинчук
Весенний день... И посвист первой птицы
Настраивает душу на тепло.
И собирает счастье по крупицам
Весенний день... И посвист первой птицы

Мне оживляет белые страницы...
И луч несет сквозь тусклое стекло
Весенний день... И посвист первой птицы
Настраивает душу на тепло.