Вернулся странник, но ненадолго...

Надежда Дорошук
Вернулся странник, но не надолго...
Ушел в далёкое...своё небытие...
Стоит стакан, в него налита водка...
И "мастер" жадно смотрит на него...

Опять забвение...и месть кипит, и злоба...
Зарыл пока на время он топор войны...
Эх, тяжело проигрывать той женщине,
Которая всё время одерживает вверх...

Позорней нет - проигрывать у женщины...
Она сильнее духом вам надобно понять...
И что вам не живётся? Нету радости?
Мужчины настоящие родились защищать!

Мужчины не обижаются на правду!
Терпением своим и выдержкой сильны!
Эмоции присуще больше женщинам,
Нам тяжело запрятать слезы чувств..

Слеза скупая скатилася на скатерть...
Давно пора понять: не победить её...
Не победить вам "мастер" тех, кто вас умнее...
Вы научились б для начала...быть мужиком...

Не солоно хлебавши, свой хвост поджавши...
Идёт бредет...качая твёрдой головой...
Зачем мужчине сражаться с женщиной?
Когда для этого есть мужики...

6.03.17 (1553)

http://www.stihi.ru/2017/03/06/5457

PS. Поздравляю вас с "победой!",
не поминайте лихом..., "мастер"...
Слава Богу, справедливость восторжествовала
и в очередной раз вы покинули сиё место,
двери закрылись для вас...для такого
"Великого и неповторимого мастера"...
Посмотрите я вам ручкой машу
http://www.stihi.ru/avtor/laura1616