Любимая женщина

Ольга 49
Ты явилась на этот свет
Покорять красотою вечною,
Счастьем день с  тобою согрет!
Ты,как сказка моя,бесконечная!

Как цветок распускаешься ты
Утро каждого нового дня,
И из мира сплошной суеты
В свои грёзы уводишь меня.

В скромном Храме Божественных чувств
Ты с надеждой и верой повенчана,
Нежен губ твоих сладких вкус,
Ты - такая вся безупречная!

Я Всевышнего благодарю,
Небесами ты мне завещана!
Как Богиню боготворю ;
Ты моя - любимая женщина!