Признание

Дмитрий Яковлев Леший
Как лунный свет ты привлекаешь.
Как звёзды, ты к себе зовёшь.
Как солнца луч ты согреваешь
И как весна, ты вновь придёшь.

Придёшь, и будешь тихо плакать
Сама не зная почему...
Как капли слёз, на сердце падать
давая музыку ему.

И вот, тебя прижму я вновь
И сердце мокрое застонет
И пробежит сухая дрожь
Но только, только не от боли.

И всё утихнет, мы вдвоём
Пройдёмся по луне красиво
И в кратер вместе упадём
И там, на веке мы застынем.

Любовь согреет нас теплом,
А сон погрузит во мгновенье.
И улетим с тобой вдвоём
Мы словно птица вдохновения.