Вальс слабых женщин

Ключ От Любви
Закружи меня в танце , под осень ,
сильно нежно любя закружи ,
ведь душа моя больше не просит ,
дней бессонных , судьбы куражи.
Просит танца она и не боле ,
и покрепче прижаться к тебе ,
оказавшись в объятьях неволи ,
 задушив " все умею " в себе.
Уничтожив " сама со всем справлюсь "
и кружась в этом танце немом ,
вспоминая Адама и Еву , с их проклятым и лишним  ребром.
Ты верни во мне женщину слышишь ????
Беззащитную слабую дрянь,
я хочу снять с себя эти джинсы
и купить невесомую ткань .
Платье сшить из шифона и неба ,
побежать босиком по росе,
вместо стрижки короткой и стильной,
возвратив предпочтенье косе.
Так прижми же сильней , ты мужчина !!!!
закружи в этом танце смелей ,
научи как держать нужно женщин ,
поколение своих сыновей,
научи принимать их решение ,
сострадать , иногда слабым быть ,
научи закружить женщин в танце ,
а еще...... научи их любить !!!!