И что, что крыло лишь одно, посмотри... я летаю!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Став небом» Дарья Калошина
                Что делать?! Может, правда, поделом!
                что нас безжалостно отвергла стая?!...
                http://www.stihi.ru/2015/03/27/9269

А что нам до стаи? Не  так их прекрасен полет,
Кружат  и надрывно орут, а меня это бесит,
И  сколько не спето чудесных прекраснейших песен,
Ведь  им не до этого, просто они так живут!

И  что, что крыло лишь одно, посмотри...я летаю!
Пускай  не так высоко, но все же куда захочу,
И  песни пою душой, и душою мечтаю,
Не  так как они, я полною жизнью живу!

Пускай подождут небеса, мир прекрасен
Сквозь  гомон и хлопанье крыльев не разглядишь,
А  путь к горизонту свободен и не опасен,
Летай, как умеешь и реже смотри все же вниз!

слова имеют магическую силу, чем чаще мы пишем о печали и одиночестве, тем чаще находимся в этом состоянии, пишите о светлом, нежном, добром, радостном)))и тьма отступит)))
05.03.2017 08:26 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.