Душа скользит, танцуя в наших строчках!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Ритм» Андрей Бурда
                http://www.stihi.ru/2017/02/20/3327

твой ритм неровен…
он рукотворен,
не данный свыше, а так...
покуда дышим,
покуда пишем,
покуда верим
что мир бардак!
покуда знаем,
покуда помним,
покуда будем
писать стихи,
сбиваться снова,
твой ритм продолжит,
под стуки сердца,
с каждой строки!
неровный ритм,
подсчет в уме,
движенья смазаны
и точка,
душа парит давно уж вне,
скользит танцуя в наших строчках!
20.02.2017 16:38

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.